サプリ・健康 今日長男がコロナ陽性出ました😣私も喉が痛く咳が出始めていて、きっと感… 今日長男がコロナ陽性出ました😣 私も喉が痛く咳が出始めていて、 きっと感染していると思います。 この場合は、私自身も病院へ行って コロナ検査ですか? それとも自宅で簡易キットで大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 病院 夫 陽性 男 な🍊(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 2人姉妹 薬が欲しいなら病院へ行ったらいいと思います! お大事に🥲 2月6日 な🍊 必ずしも病院で検査しなきゃ いけないわけではないのですね! ありがとうございます🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
必ずしも病院で検査しなきゃ
いけないわけではないのですね!
ありがとうございます🥲