※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

めまいと頭痛、吐き気がある女性が、元気な時に耳鼻科に行くことや、注射が苦手なことについて相談しています。

年に何回かめまいと頭痛と吐き気で起きていられない時があります。
先日もその症状が出て寝込んでいました。
めまいが1番辛いので耳鼻科に行こうと思うのですが、めまいがない元気な時に行っても大丈夫なんでしょうか?💦
またこの症状が出た時のために薬をもらっておきたいと思っています。
めまいで耳鼻科に行った事のある方、元気な時に行きましたか?
あと、お恥ずかしい話、、、注射が大嫌いなんですが注射や採血はしましたか?🥲

コメント

だいふく

目眩はわからないですが、頭痛と吐き気ならもしかしたら偏頭痛とか無いですか?
内科の方がいいような気も、、
私は頭痛いのとものすごい吐き気と、とりあえず内科にいったら脳神経科を紹介されて、行ったら偏頭痛だった事があります。
目眩とかも原因色々あると思いますが、神経内科とかの方がいいような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    偏頭痛もあります💦
    偏頭痛だけの時と、それにプラスしてめまいと吐き気がある時があります🥲
    頭痛と吐き気って本当に辛いですよね😭
    耳鼻科じゃなくて、とりあえず内科に行ってみます!

• 5時間前