コメント

くぅぴぃ
まさに私そんな感じでした😂
次の周期から妊活始めようってタイミングで生理1週間遅れました🫣
結局、ルナルナの排卵予定日から12日後に排卵したみたいです🤭
くぅぴぃ
まさに私そんな感じでした😂
次の周期から妊活始めようってタイミングで生理1週間遅れました🫣
結局、ルナルナの排卵予定日から12日後に排卵したみたいです🤭
「生理」に関する質問
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑 不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外…
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ルナルナの排卵予定日より遅れてタイミングとります??
今回は12日が予定日になってるけど
どうしよーとおもって😂😂😂
ママリ
あ、もう11週だったんですね🥹💜
生理遅れたあとのタイミングは
ルナルナの予定日通りしました??
くぅぴぃ
私は絶対排卵日ズレる!って思ったので、排卵検査薬使ってみました🙆
陽性から陰性の確認してタイミング取ったのですが…
実際排卵検査薬も外れました🫣
女の子希望であっさりめにして不完全燃焼だったのもあり、1週間後に何も考えずに仲良ししたのが当たっちゃいました😂
ママリ
排卵予定日の1週間後ですか?🥹💓
排卵検査薬とかは使用せずいきたいなーておもってるけど
前回がずれたらやっぱり使用したがいいのかなー😂😂
くぅぴぃ
排卵検査薬高いですもんね😇
分かりにくくてすいません💦
正確には
ルナルナ排卵予定日→11/21
排卵検査薬予測→11/24
(この前日に女の子狙いで仲良し)
12/2→何も考えずに仲良し
12/13→妊娠検査薬陽性
(12/11には陰性だったのと、検査薬の薄さから12/2の仲良しと確定)
それで、12/3が排卵日だったのかなと思いました☺️
大きさから予定日出してもらい、12/3が2w0dに当たったのでほぼ合ってると思います🌟
長々すいません🥹
ママリ
詳しく助かります😳💜
3人目希望で今全くっていうほど私自身性欲ないので
一回出できたら嬉しいけど、、、
今回は数回タイミングいりそうです😂😂😂
くぅぴぃ
性欲ないとなかなか厳しいですよね😂
上手く行きますように🥰