妊娠・出産 生理1日前にして真っ白陰性の場合もう望みないですよね…最終行為の2週間… 生理1日前にして真っ白陰性の場合もう望みないですよね… 最終行為の2週間後は今週の金曜日です😣 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 生理 陰性 るー(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うーーーん、、本来は生理予定日から1週間して使うものなのでなんとも🧐 2月6日 るー そうなんですよね…なんかママリを見てるともう私と同じ周期の人で反応してるって人が多くいて…もうだめかと諦めつつあるんですが…今回は期待して多分真っ白がつらくて😭 2月6日 退会ユーザー 期待してた分ショックですよね😢 ちなみに…私は生理予定日前でうっすら、生理予定日当日でくっきり出てましたよ 2月6日 るー そうなんですね! まだ最終行為からは2週間経ってないので少し期待を残しつつ明日を迎えたいと思います😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですよね…なんかママリを見てるともう私と同じ周期の人で反応してるって人が多くいて…もうだめかと諦めつつあるんですが…今回は期待して多分真っ白がつらくて😭
退会ユーザー
期待してた分ショックですよね😢
ちなみに…私は生理予定日前でうっすら、生理予定日当日でくっきり出てましたよ
るー
そうなんですね!
まだ最終行為からは2週間経ってないので少し期待を残しつつ明日を迎えたいと思います😭