退会ユーザー
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。

ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
退会ユーザー
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。
ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
「先生」に関する質問
小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこともたくさんあるのでしょうが、こんなものでしょうか、、、。保育園の時に特に先生から喧嘩が多いなど言われてはいないのですが、小学校が始まって…
病院で排卵済みと言われたけど、実際は後日排卵だったこと、ありますか?😓 卵胞が大きくなっているかのチェックに行ったらすでに排卵済みだねと言われて(いつもより約1週間早い)うそだろ!?と思っていたのですが、やっ…
小4習い事の振り替えについて… 週に1回、月4回の習い事があります。 1回休むと次行く時に30分だけ延長が出来るのですが、親としては月謝も払っているし延長してやってくれ✋と思っています。 ただ、先生との面談で「30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント