👧🏻🤍
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。

ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
👧🏻🤍
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。
ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
「先生」に関する質問
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
保育士さんへ質問です! 通っている保育園が閉園になるので、 担任の先生にプレゼントしたいのですが、 娘と先生だけで撮った記念写真をプレゼントしたら 迷惑でしょうか?(写真って処分しにくいから 娘の絵とか、スタバ…
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント