退会ユーザー
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。
ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
退会ユーザー
咳も出てたらいつも小児科行ってますよ!
鼻水だけの時は耳鼻科です。
ママリ
近くの耳鼻科すごく混んでいて予約もできないので何でも小児科行ってます!
嫌な顔全然されないですし、小児科も儲かるのでいいんじゃないでしょうか?
耳を見て中耳炎っぽかったり心配な時は耳鼻科も行ってみてねって言われるのでそういう時は行ってます。
「先生」に関する質問
幼稚園初日、年少 元々人見知り、環境の変化が苦手です バスで行くときはニコニコでバイバイして安心していたのですが、最後の方で私に会いたくて返事もできないくらいの号泣をしていたらしいです ほぼ4年間自宅保育をし…
保育園の連絡帳や連絡帳アプリ(おうちでの様子や園での様子を文章で書くもの)って何歳までありますか? 子供の通う園では、入園前の説明では自分でお話できるようになったら連絡帳はなくなる(体調管理のみ)、目安として2…
子供の歯列矯正しています 1ヶ月に一回通院していて、毎日寝る時にプレオルソをつける指示で1年くらい続けていました。 しかし前回よりプレオルソお休みと言われました。 矯正してるのに、、、 月1調整料払ってるのに、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント