妊娠・出産 バルーン入れたけど全然次の日まで開く感じなく一旦帰った方いますか? バルーン入れたけど全然次の日まで開く感じなく一旦帰った方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り バルーン あ コメント はじめてのママリ🔰 バルーン入れて 次の日促進剤打ったけど 全然ダメで帰ったことあります🤣 2月6日 あ まじですか😭 促進剤は一度2人目の時打ったことあって2時間で出てきたので効きやすい方なのかな?と思ってますが子宮口が開くのか心配で。😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 バルーンで開いたら はやそうですね🧡🧡 2月6日 あ 今さっきトイレ行ったらポコっとバルーン抜けました😅 ここから弱まるのか進むのかってゆう感じです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
まじですか😭
促進剤は一度2人目の時打ったことあって2時間で出てきたので効きやすい方なのかな?と思ってますが子宮口が開くのか心配で。😭
はじめてのママリ🔰
バルーンで開いたら
はやそうですね🧡🧡
あ
今さっきトイレ行ったらポコっとバルーン抜けました😅
ここから弱まるのか進むのかってゆう感じです😭