コメント

はじめてのママリ🔰
会社の締め日はいつですか?
その締め日にたいして賃金支払い基礎日数が11日以上の月がカウントされます。完全月を満たしてない場合は遡ります☺️
はじめてのママリ🔰
会社の締め日はいつですか?
その締め日にたいして賃金支払い基礎日数が11日以上の月がカウントされます。完全月を満たしてない場合は遡ります☺️
「お仕事」に関する質問
頑張れる気がしない。。 転職先がコンサルで派遣です。 業務内容を聞いていた私の認識では、 先方と面談(この時に困ってることの相談に乗る➡︎メモして専門の人に引き継ぐ)と思ってたのですがよくよく聞くと (面談で相談…
有給 取りづらい職場の方いますか? 毎年20日ある有給、10日使えるか使えないかの職場です。 使いすぎると上の人たちが裏でぐちぐち言ってます。。 あの人だけずるい など言ってるんですが 取りたいなら取れば良く…
手取り20万円の人見てください ・書類の発送依頼があれば発送する(日に1件ぐらい) ・本社がまとめたエクセルを自分の都道府県だけ絞り込みして、営業部に毎日共有メール ただ絞り込んでいるだけなので共有不要な部分は削…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め日は20日です!
はじめてのママリ🔰
8.21〜2.20の半年間で完全月満たしてない分に関しては7月6月ってさかのぼっていきます。8.20以前で遡りますがこちらも完全月を満たしてなければさらに遡ります。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません。11日出勤してなければ80時間以上でも含まれないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変形労働時間制を採用されてる会社の場合はカウントされる場合もあります💡どのくらいかによります、
1日の労働時間8hを10日だと80h、11日だと88hになります。
はじめてのママリ🔰
毎日8時半から17時半なのですがどうでしょうか?質問ばかりで申し訳ないです
はじめてのママリ🔰
実労8hですか?
それなら10日で80hなのでカウントされないですが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!