※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉、義妹のやばいエピソードありましたら教えてください🥹こちらは強烈な義母義妹がいてメンタルやられています。

義姉、義妹のやばいエピソードありましたら教えてください🥹

こちらは強烈な義母義妹がいてメンタルやられています。

コメント

maimai

義妹が私たちが帰省するの知ってたのに、コロナ陽性と知り実家に帰省し義両親に感染させ
帰省予定は中止に
一言も謝罪もなく予定を立ててた私たちは腹が立ち子供たちはガッカリして可哀想でした
あげくに自分は看病してもらった恩も返さずその足で待機期間の間に東京に遊びに出歩き、そんな人間がドクターヘリの整備士として同乗してます
意識低過ぎ
クビになればいいのに

はじめてのママリ

自分は実家暮らしで家にお金を入れているからと私の旦那にもお前も同額仕送りをしろとしつこいです☺️

お前も育ててもらった恩がある、奥さんの収入もあるから金持ちだろと☺️☺️

子供に自転車を買ってあげたらそんなの買うお金はあるのに、、家族旅行に行けば贅沢する余裕あるのに実家に入れるお金は無いんだ。と私達の子供の前で言います☺️💕

やばい義姉います😂
なんでもすぐ真似できます!
家の前もしょっちゅう監視しにきます!
終いには妊娠まで真似されて名前も一文字違い😂
よくそんなに真似できるね笑
って感じですがやばいです!
でも仮面夫婦疑惑でお互い異性好きなので浮気してんのかなー🤭🤭
そこは私たち夫婦の真似できないね💕って夫が言ってるので気にならなくなりました!

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

義姉がいます🙆🏻‍♀️

◎長男は歯が生えるのが早く、生後3ヶ月から生え始めました。なので野菜スティックは与えていなかった(噛みきって喉に詰まるのが怖かった為)のに、私がトイレに行ってる隙にセロリ(しかも生)を与えて案の定喉に詰まらせてゴホゴホ。すぐ取れたものの、笑いながらこの月齢ではよくある事だから〜 私はプロ(保育士)だから大丈夫〜(義姉は子無し)
子育ては教科書通りではないんだから勝手に手出しするなよと思いました。

◎旦那が義実家の庭の木の剪定(旦那は造園業)に行き、お風呂を借りて入ってる間に旦那のケータイから写真データを義姉のケータイへ移動させ(子どもと私の寝顔…)アルバムにして渡された事があります笑 ドン引きしました笑

N

お疲れ様です…
義理姉がいます。
W不倫(お互い子持ち)して、離婚。
不倫相手の子を妊娠しており、離婚直後に出産。
離婚前に親権をとろうとしてましたが、経済的に無理、と親権は父親に。
不倫相手は離婚できず。
不倫相手とは一緒になれず、新生児1人育てられず、1ヶ月で義実家に戻ってくる。
いまその子は2歳半ですが、未だに不倫相手とは一緒になれず、会うだけ。
義実家に頼りっきりでほぼ子育てせず。

おかげでわたし達は同居してましたが、解消して離れて暮らしてます。。