ママリ
ペアルックに同じ髪型めちゃくちゃ可愛いです😍

いちご煮
放っておいても2人で同じ遊びしてます😊
上は小学生ですが体育の日以外は今も同じ服装してます❤️
喧嘩も毎分してますが弟が兄大好きなので結局ずっとくっついてます🤣

はじめてのママリ🔰
LEGOや恐竜のおもちゃで遊んでます。
多少ぶつかっても、泣かずに笑って遊んでます😊
男同士ならではの頑丈さなのかな。
先日は、お兄ちゃんが弟にパンツの窓からチンチン出して立ちションする方法教えてました🤣
まだ弟はチンチン小さいから上手く窓からチンチン出ず『お前のチンチン小さいんだよ!』とお兄ちゃんが怒ってました笑

はじめてのママリ
ペアルックに同じ髪型、同じ顔(うちはそっくりで😅)ほんと可愛いですよ👦🏻👦🏻
2人でお互いの真似っこしてバカばっかりしてます😅
口開けて上見て雨飲もうとしたり
お尻出してしんちゃんの真似したり
なると両目にくっつけてみたり
加湿器の煙飲もうと必死になったり😂笑
うちは2人共泣き虫なので
毎日もぅにぃにジャイアン!
〇〇(弟)がジャイアン!と言い合いしてます😅

団子三兄弟
みなさんと同じく、髪質が同じなので同じ髪型、お揃いの服着せてます!2人でスイッチ覗いてたらどっちがどっちかわからないです笑
上の子がサッカー上手なので下の子に教えてたり、虫取りも2人もぶつぶつ言いながらやってて見てて和みます🥺ただ、下の子がなんでも兄と一緒が良いとお勉強とかもオレもやる!!ってなるとしんどいです😞

まる
一緒にプラレールして遊んでます☺️電車のDVDとかも、仲良く並んで座って見てて可愛いですよ🥰毎日のように喧嘩して誰か泣いてますが😂
あと、2人で母ちゃん大好き☺️とか言ってくれるので可愛いです!逆に2人でイタズラしてることもあります(笑)
コメント