コメント
真鞠
先日胃腸炎で一家全滅したのですが😂、その時の感じは
土曜日→発熱と少量嘔吐で早退
日曜日→朝から元気だったが夕方から下痢
月曜日→朝から不機嫌で保育園休ませ、朝嘔吐、通院、その後私が嘔吐
火曜日→息子下痢続く、私まだ不調、旦那ハイパー水下痢発症
と言った感じで地獄絵図となりました…😇
結局、息子が保育園に行けたのは金曜日で、土曜日もまた夕方下痢をぶり返して早退し、完全復活は翌週からでした😅
真鞠
先日胃腸炎で一家全滅したのですが😂、その時の感じは
土曜日→発熱と少量嘔吐で早退
日曜日→朝から元気だったが夕方から下痢
月曜日→朝から不機嫌で保育園休ませ、朝嘔吐、通院、その後私が嘔吐
火曜日→息子下痢続く、私まだ不調、旦那ハイパー水下痢発症
と言った感じで地獄絵図となりました…😇
結局、息子が保育園に行けたのは金曜日で、土曜日もまた夕方下痢をぶり返して早退し、完全復活は翌週からでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日、兄弟間でプレゼント🎁の値段や個数に差があっても気にしないですか?😅 2人とも小学生で、今月誕生日です! 上の子のリクエストはレゴで16000円 下の子のリクエストはぬいぐるみとポケモングッズで7000円ほどで…
3、4か月検診で最近吐き戻しが気になると相談したところ 体重の増えがあんま良くないから それと合わせて精密検査してくださいと言われ 大事になってしまいましたが 結果は特に異常なく健康でした😮💨🩵 ですが吐き戻しの…
兄弟がいる方、誕生日プレゼントの個数は同じにしてますか? 明日下の子誕生日、今月末に上の子の誕生日です 上の子は16000円ほどのレゴがいいと言ってて 下の子はポケモンフレンダのグッズと、ポケモンのぬいぐるみと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一家全滅ですよね😇
前回胃腸炎になったときも全滅だったのでその恐怖が蘇ります😇
教えてくださりありがとうございます!
もう遅いかもですががんばります😇😇笑