コメント
らり
それはstmさんに予言してるかもですよ(´•ω•`)
退会ユーザー
年明けてからかなり流産してしまう夢を見ます。
流産したり、真っ赤に出血していたり。
寝起きは泣いていたり汗だくで硬直状態で苦しくて起きる感じです。
私は流産を心配したりしているとはみじんもかんじていませんが生活のストレスが凄いのでそのせいで苦しい夢を見るんだと思っています。
夢って予知夢とかもあるって聞くけど、stmさんは生活のストレスは抱えていませんか?
らり
それはstmさんに予言してるかもですよ(´•ω•`)
退会ユーザー
年明けてからかなり流産してしまう夢を見ます。
流産したり、真っ赤に出血していたり。
寝起きは泣いていたり汗だくで硬直状態で苦しくて起きる感じです。
私は流産を心配したりしているとはみじんもかんじていませんが生活のストレスが凄いのでそのせいで苦しい夢を見るんだと思っています。
夢って予知夢とかもあるって聞くけど、stmさんは生活のストレスは抱えていませんか?
「二人目」に関する質問
こんにちは。 ちょっとした悩みがあります。 妹について。 妹は入籍二ヶ月目ですぐ一人目を授りました。現在1歳1ヶ月。 二人目考えるらしいです。←抜かされたくない。プライドズタズタにされそうな予感😭 私は二年目に娘を…
第二子の名前がなかなか決まりません🥺一人目の時は、もうこの時期には候補二つ上がってて、どうしようかなー顔見てから決めるかなーなどウキウキ考えていましたが、、どうも二人目だからか、まあまだいっか、、?などとの…
親からの二人目の催促と干支の迷信について言われたのですが、みなさんは干支とか気にしますか? 親が気にされてる場合どうしますか? 私は2学年差で二人目欲しいなと考えていて、母からも二人目は二学年差がいいよ!など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らり
の体にです夢占いでみたきがします✩
stm
私の身体なんですかね😭
いま悪阻が酷くて考えすぎなのかな?とかかんがえてました、、、
子供になにもなければそれでいいんですけど😣😣😣
らり
考えすぎるからそんな夢見ちゃうかもですね(´•ω•`)
先生からなんからあれば言われますよ!
誰しもやっぱり思いますし
もしなにか障害あっても我が子は愛おしいし可愛いと思いますよ✩