コメント
はじめてのママリ🔰
5歳、2歳、1歳の3人兄弟ですが、もう日々大変すぎてすぐにこれと言ったエピソードが思い出せないです🤣
一番下の子が可愛すぎてしょうがない事だけは確かです😍
はじめてのママリ🔰
5歳、2歳、1歳の3人兄弟ですが、もう日々大変すぎてすぐにこれと言ったエピソードが思い出せないです🤣
一番下の子が可愛すぎてしょうがない事だけは確かです😍
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月男の子てす、 本当、止めるまでご飯を沢山食べてしまいます、 お菓子もです。 保育園でも二番以内に入る子で、感覚が鈍麻なのかな?とか色々心配です。そういうこいますか?肥満ではギリギリなきです。
4歳息子との関わり方が難しいです。 私自身が姉妹で親族も女だらけで男の子の育て方に不安を覚えます。 すごく甘えん坊ですが、これからは少しずつ親離れも必要でしょうし、幼児期の男の子との関わり方で失敗したくない…
2歳の男の子なのですが、外だけママを嫌がるという方いらっしゃいますか?😭 外といいますか幼稚園のプレに通っているのですが、その時は楽しくて仕方ないみたいでとにかく落ち着きがないです。 先生が絵本を読んだりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます♪
そうですよね!!笑
毎日休む暇もないってくらい子供たちに追われてる感じですよね😭
わかります!!自分が上2人に怒ってる時とか一番下の子がニコッて笑ってくれるだけで疲れが吹っ飛びます😌笑
はじめてのママリ🔰
先々週は久しぶりにディズニーに行きましたが楽しかったですが疲れました😖3人でお揃いの着ぐるみを着ていて可愛かったです。でも新幹線で下2人がギャーギャーして大変でした💦
今日は珍しく仲良く遊んでいますが、そろそろ下の子が限界をむかえそうなので下2人はお昼寝をするのでこのあとはちょっとだけ上の子とゆっくりできそうです。
最近は19:30には寝室に行く(旦那には早すぎるだろと言われますが毎日そうしていたら上の子も眠くなるのが早くなった)ので、後8時間位頑張れば1人でゆっくりできます🤭
888
ディズニーいいですね❤️😊
3人でお揃いの着ぐるみは絶対可愛いやつですね!!
下の子の年齢はまだ分からないですもんね💦
うちも同じです!上の子は幼稚園もあるので毎日19:30には寝室に行きます!
20時にはみんな寝てくれるので夜ゆっくりタイムですよね☺️