※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
子育て・グッズ

3人兄弟の育児での大変なことや理解されなかったエピソードを教えてください。可愛いエピソードもお待ちしています。

2歳差男の子の3人兄弟を育ててます!
大変だった事や、分かってもらえなかったことエピソードありましたら教えてください〜😊

可愛いエピソードも待ってまーす❤️
お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳、2歳、1歳の3人兄弟ですが、もう日々大変すぎてすぐにこれと言ったエピソードが思い出せないです🤣
一番下の子が可愛すぎてしょうがない事だけは確かです😍

• 888

888

ご返信ありがとうございます♪
    そうですよね!!笑
    毎日休む暇もないってくらい子供たちに追われてる感じですよね😭

わかります!!自分が上2人に怒ってる時とか一番下の子がニコッて笑ってくれるだけで疲れが吹っ飛びます😌笑

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先々週は久しぶりにディズニーに行きましたが楽しかったですが疲れました😖3人でお揃いの着ぐるみを着ていて可愛かったです。でも新幹線で下2人がギャーギャーして大変でした💦
    今日は珍しく仲良く遊んでいますが、そろそろ下の子が限界をむかえそうなので下2人はお昼寝をするのでこのあとはちょっとだけ上の子とゆっくりできそうです。
    最近は19:30には寝室に行く(旦那には早すぎるだろと言われますが毎日そうしていたら上の子も眠くなるのが早くなった)ので、後8時間位頑張れば1人でゆっくりできます🤭

• 2月5日
  • 888

888

ディズニーいいですね❤️😊
    3人でお揃いの着ぐるみは絶対可愛いやつですね!!
    下の子の年齢はまだ分からないですもんね💦

うちも同じです!上の子は幼稚園もあるので毎日19:30には寝室に行きます!
    20時にはみんな寝てくれるので夜ゆっくりタイムですよね☺️

• 2月5日