妊活 保険会社では、自費の採卵手術は、対象外でしょうか?先進医療の申請をす… 保険会社では、自費の採卵手術は、対象外でしょうか? 先進医療の申請をする際、手術も一緒に書いといて!判断するのは本社だから!と言われました。PGT-Aなので全治療が自費です。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保険 採卵 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社の判断なので、なんとも言えませんが先進医療に関してはおりると思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 自費採卵手術が出るなら、今まで皆さん申請していますよね💦申請するだけしてみようと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
自費採卵手術が出るなら、今まで皆さん申請していますよね💦申請するだけしてみようと思います。