妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)について※排卵検査薬の画像あります。2/1か… 排卵検査薬(ドゥーテスト)について ※排卵検査薬の画像あります。 2/1から排卵検査薬を使い始めているのですが(2/1・2は基準線より薄かったです) これは陽性→陰性になっているという認識で大丈夫でしょうか...? またタイミングは今日や明日も取ったほうが良いでしょうか? 昨夜までは取れています。 皆さんだったらどうするかアドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2/1 一本 2/2薄い二本 2/3濃い二本 ですかね? 2/2以降の数日間どこかで排卵している可能性を示唆すると思うので妊娠を望むのであればタイミング取ると思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント