ココロ・悩み 子供が嘔吐してハイターがなかったのでミルトンで付けたら服がミルトン… 子供が嘔吐してハイターがなかったのでミルトンで付けたら服がミルトンの匂いがすごいです、害ありますか?つけた後洗濯機で洗いました 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 洗濯機 服 ミルトン シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 害はないと思います🥺 どうしても気になるならその服を煮沸すると少しニオイ取れますよ! 2月4日 シュッ! コメントありがとうございます! 旦那が洗濯機14キロででかいから10杯入れて水入れて付けたと言っていたので、それは多くないのか?とハテナになりハイターとかミルトンの匂いが嫌いすぎて害ないのか心配になりました💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
旦那が洗濯機14キロででかいから10杯入れて水入れて付けたと言っていたので、それは多くないのか?とハテナになりハイターとかミルトンの匂いが嫌いすぎて害ないのか心配になりました💦