※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジット支払いは何分割できるのか知りたいです。十二分割や二十四分割も可能ですか?

買い物した時の支払いで、レジの人に「一括ですか?」と聞かれ「はい!一括で!」としか言うたことが無いのですが、クレジット一括以外に何分割があるのですか?
十二分割とか、二十四分割とかもあるんですか?

コメント

ザト

カード会社によって分割払いの回数は異なりますが、例えば三菱UFJニコスの場合は3回、5回、6回、10回、12回、15回、18回、20回、24回の9種類から選択できます。

はじめてのママリ🔰

2回払いとかボーナス払いとか色んな支払い方法がありますよ。2回払いはお店でしかできなくて金利かからないです

はじめてのママリ🔰

ドラストのレジやってました!
2回払いとか、3回にして欲しいとかたまに言われてやってましたよー!

分割回数はカード会社によって様々だと思います!

虹色ママ

一括の他には、分割、リボ払い、ボーナス払いとか選べると思います。カード会社のホームページ見てみるとわかると思いますよ😊

エポスカードは2回払いまでは手数料なし、手数料ありの分割払いは3〜36回で選べるみたいです。