ままり
私もそんな感じでした😭
なかなか生理が安定しなくて2週間に1回生理とかきてました🥲
安定するまで少し時間がかかるみたいです🥲
ママリ
同じです😭生理の2週間後くらいに5日間とか出血あったりして心配で受診しましたが、産後のホルモンバランスの乱れと言われました。
子宮頚がんの検査は大丈夫でした。
ままり
私もそんな感じでした😭
なかなか生理が安定しなくて2週間に1回生理とかきてました🥲
安定するまで少し時間がかかるみたいです🥲
ママリ
同じです😭生理の2週間後くらいに5日間とか出血あったりして心配で受診しましたが、産後のホルモンバランスの乱れと言われました。
子宮頚がんの検査は大丈夫でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについてです。 実家用の車にチャイルドシート購入を考えています。 3点のシートベルト固定式かISOFIX式かで悩んでいます。 金額は安く済ませたいのでシートベルト式の方が…と思いながら安全面を考えたら…
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
今3ヶ月の娘を育ててて50-60の服がそろそろサイズアウトで😖😖可愛いから着させたいけどと思いながら、、、(笑)2人目も考えてるし思い出として綺麗なものはとっておこうと思うのですがオススメの収納だったりどんな風にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント