ままり
私もそんな感じでした😭
なかなか生理が安定しなくて2週間に1回生理とかきてました🥲
安定するまで少し時間がかかるみたいです🥲
ママリ
同じです😭生理の2週間後くらいに5日間とか出血あったりして心配で受診しましたが、産後のホルモンバランスの乱れと言われました。
子宮頚がんの検査は大丈夫でした。
ままり
私もそんな感じでした😭
なかなか生理が安定しなくて2週間に1回生理とかきてました🥲
安定するまで少し時間がかかるみたいです🥲
ママリ
同じです😭生理の2週間後くらいに5日間とか出血あったりして心配で受診しましたが、産後のホルモンバランスの乱れと言われました。
子宮頚がんの検査は大丈夫でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園のママ会って、 誰がやろうと言い出すのですか? 定期的にそういうのが行われてる園だと 流れ的にあるのでしょうが、 うちの園は役員は無いし、 親の参加行事も少ないので、 バス組は全然ママ友ができませ…
娘はただ単純にTikTokを楽しんで撮っているだけなのに パクったって… TikTokなんてみんな同じ音源で撮って当たり前じゃね? 娘以外の友達も同じ音源で撮ってるのに おそらく娘だけ言われてる…まじでむかつく!!! やられ…
いいねでお願いします! 幼稚園の願書、何時頃持って行きますか? 毎年定員割れしてるので、 今年も確実に入園できます。 8:30から17:00まで受付していて、 上の子のバスが9時に出発します。 晴れていれば、 朝送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント