コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式2ヶ月前に婚約破棄なりました。
理由は相手に女がいました。
別れる際は『気持ちの整理ができず結婚できない』と言われ、マリッジブルーみたいな感じかな?と思ってましたが出るわ出るわでした🥶
慰謝料は請求せず。
(関わりたくなかったのですが、今思ったら請求しといたらよかったと思ってます🤣)
家具家電はうちの親が払ったので100万ぐらい返してもらったかな?
それでさいなら〜て感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
結婚式2ヶ月前に婚約破棄なりました。
理由は相手に女がいました。
別れる際は『気持ちの整理ができず結婚できない』と言われ、マリッジブルーみたいな感じかな?と思ってましたが出るわ出るわでした🥶
慰謝料は請求せず。
(関わりたくなかったのですが、今思ったら請求しといたらよかったと思ってます🤣)
家具家電はうちの親が払ったので100万ぐらい返してもらったかな?
それでさいなら〜て感じでした🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの小学校はお休みした時に連絡帳を誰かに頼むというルールがあります。兄弟がいればいいのですが、うちは一人っ子なので友達に頼まなくてはいけません。その為には友達のお母さんにも連絡しなくてはいけなくなりま…
子宮口指一本も入らないぐらいのに 泣き喚いてる人みたんですけど本当に陣痛ってやばいですよね…(同室の人の近況をXで報告してる人のを見ました) →他人の近況を載せるのもどうかとは思ったんですけど🥲自分がそんなん…
LINEの途中で突然返信来なくなったり 予定確認してるのに数日返信なかったり またねー!って送ったら普通スタンプ送るなりしません?そういうのすら既読無視!な友達がいます いつもだとスルーできるんですけど、生理前と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
詳しくありがとうございます。
最低ですね、、
当時お子さんいたんですか?
請求するべきですよー😭
家具家電はママリさんがもらいましたか?
その100万は元婚約者が払ったのですか?義理親ですか?
はじめてのママリ🔰
当時子供はいなかったです!
家具家電というかマンションも購入済みだったので、マンションごと相手がどうしたかすら知りません😂
100万は相手がお金なかったのて渋々義理親が払ってました!
みみ
そうなんですね。
元婚約者はホントに馬鹿なことしましたね、、
え!100万すら払えなかったんですか?!
義理親も息子が悪いのに渋々なんですね、、
はじめてのママリ🔰
貯金すっからかんでしたよ🤣
義理親は『私らには関係ないし、息子が自分で決めたんだから月々ちょっとずつでも払わせる』って言い出してアホか?と思って。
一括しか無理に決まってるやろうと言ったので親が支払いました。
ちなみに義理親は息子に女がいたことは知らない状況でした!
みみ
お金にだらしない元婚約者だったんですか?💦
それとも結婚式やマンションなどで使い果たしてしまったとか??
そりゃ一括じゃないと!だらだら関わっていたくないですもんね
女がいたことは言わないであげたんてママリさん優しいですね😭
はじめてのママリ🔰
元々そんなに貯金なく、マンションとか結婚式お金でもう底をつきそうって感じでした。
女がいたこと言ったとこで
私にいい事が起きるわけではないですしの😅
義理親とか義姉も息子大事って気持ちがすごくて、私に謝りの一言もないから早く縁切りたかったんですー。
慰謝料も収入少なかったらもらえるお金少ないって聞いたんで請求せずでした!