妊娠・出産 産後に骨盤ベルトをしっかり使いたいです。とこちゃんベルトが良さそうですが、装着が難しいとの情報も。使ったことがある方の感想や他のオススメ商品が知りたいです。 産後に使う骨盤ベルトについて質問です。 2月末に二人目を出産予定なのですが、一人目のときは骨盤ベルトの使用をさぼっていたため、今回はしっかり使ってしっかり骨盤を締めたいと思ってます。 調べたところ、とこちゃんベルトの名前を良く聞くのですが、装着が難しいようで....?? 使っていた方、感想を教えて下さい! 他のものでもオススメあったら教えて下さい!! 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 産後 名前 二人目 出産 けいこ(7歳) コメント かなま トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^ 1月10日 けいこ ありがとうございます☆ 結果、締まったような実感ってありました?? 人によっては妊娠前よりお尻が小さくなると聞きましたが....? 1月10日 かなま デニムは、妊娠前より緩くなりましたよ^_^ 1月10日 けいこ !! 羨ましいです! ちなみに、とこちゃんベルト2もあるそうなんですが、使ったのはどちらですか?? 1月10日 かなま トコちゃんベルト2を使いました^_^ 1月10日 けいこ たくさんの質問に答えていただきありがとうございました! とても参考になりました。 前回は体重戻すのも時間かかってしまったので、今回はとこちゃんベルトで頑張ってみようと思います!! ありがとうございました\(^-^)/ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ありがとうございます☆
結果、締まったような実感ってありました??
人によっては妊娠前よりお尻が小さくなると聞きましたが....?
かなま
デニムは、妊娠前より緩くなりましたよ^_^
けいこ
!!
羨ましいです!
ちなみに、とこちゃんベルト2もあるそうなんですが、使ったのはどちらですか??
かなま
トコちゃんベルト2を使いました^_^
けいこ
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!
とても参考になりました。
前回は体重戻すのも時間かかってしまったので、今回はとこちゃんベルトで頑張ってみようと思います!!
ありがとうございました\(^-^)/