コメント
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
「産後」に関する質問
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
妊娠中や子育て中の方、オススメのオールインワンがあれば教えてください! 産後にアンレーベルラボのオールインワンを使ってたのですが、ちょうど使い切るタイミングでニキビや乾燥が気になるようになりました…(それま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
ありがとうございます☆
結果、締まったような実感ってありました??
人によっては妊娠前よりお尻が小さくなると聞きましたが....?
かなま
デニムは、妊娠前より緩くなりましたよ^_^
けいこ
!!
羨ましいです!
ちなみに、とこちゃんベルト2もあるそうなんですが、使ったのはどちらですか??
かなま
トコちゃんベルト2を使いました^_^
けいこ
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!
とても参考になりました。
前回は体重戻すのも時間かかってしまったので、今回はとこちゃんベルトで頑張ってみようと思います!!
ありがとうございました\(^-^)/