コメント
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
「出産」に関する質問
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
ありがとうございます☆
結果、締まったような実感ってありました??
人によっては妊娠前よりお尻が小さくなると聞きましたが....?
かなま
デニムは、妊娠前より緩くなりましたよ^_^
けいこ
!!
羨ましいです!
ちなみに、とこちゃんベルト2もあるそうなんですが、使ったのはどちらですか??
かなま
トコちゃんベルト2を使いました^_^
けいこ
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!
とても参考になりました。
前回は体重戻すのも時間かかってしまったので、今回はとこちゃんベルトで頑張ってみようと思います!!
ありがとうございました\(^-^)/