コメント
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
かなま
トコちゃんベルト、付けるの楽でしたよ^_^寝た状態で、骨盤に合わせるようにつけて、軽く締めれば大丈夫です^_^
「名前」に関する質問
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
お友達とのトラブルについてです。 現在小規模保育園に通っている一歳もうすぐ五ヶ月になる娘がいます。 とにかくお友達が大好きで今までは仲良く遊んでいて、お名前とかも覚えて楽しく過ごしていました。 現在も楽しく…
名付けについて質問です。 仲の良い友人と、複数あった子供の名前の候補が一つ被っていたのですが相手が候補から外れたと連絡がありました。 しかし、候補が外れたとはいえ、考えていた漢字でもしつけるならそれは気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
ありがとうございます☆
結果、締まったような実感ってありました??
人によっては妊娠前よりお尻が小さくなると聞きましたが....?
かなま
デニムは、妊娠前より緩くなりましたよ^_^
けいこ
!!
羨ましいです!
ちなみに、とこちゃんベルト2もあるそうなんですが、使ったのはどちらですか??
かなま
トコちゃんベルト2を使いました^_^
けいこ
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!
とても参考になりました。
前回は体重戻すのも時間かかってしまったので、今回はとこちゃんベルトで頑張ってみようと思います!!
ありがとうございました\(^-^)/