※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お菓子大好きだけど、ダイエットのために食べなくなって6日目😭😭😭!!甘いもの食べたい欲が😭😭😭

お菓子大好きだけど、ダイエットのために食べなくなって6日目😭😭😭!!甘いもの食べたい欲が😭😭😭

コメント

ママリ

偉すぎます🥲🥲🥲✨✨✨✨✨
私も見習わなきゃ、、、、、
糖類ゼロのもの最近多いですよ😉アイスとかでも

ほーなーみー

無理して我慢すると反動がすごいので200キロカロリー以内ならおやつ食べても大丈夫みたいですよ(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ
おやつ食べる分少し食事内容見直すとかも一つの手かなと(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)

はじめてのママリ🔰

フルーツとかはどうでしょうか??パーソナルトレーナーの方が、お菓子好きな人は完全にやめてしまうから続かないって言ってたので、フルーツに置き換えるとか、インスタで調べたら低カロリー手作りおやつ出てくるので調べて作ってみてはどうでしょうか☺️☺️??
私がお菓子好きだったのに、お菓子とお酒1ヶ月やめて、その反動でめちゃめちゃ食べてしまったので😅😅

はじめてのママリ🔰

私は我慢すればするほど食べたい欲が増して辛いので、一口サイズのチョコレートとか食べます!なんならそれを飴玉みたいに舐めてゆっくり溶かしながら一粒の甘さをじっくり味わってます😂少しくらいなら食べても大丈夫だと私は信じて…それじゃないとダイエットも続かないです😭💦

はじめてのママリ

私はそれで何度も失敗してます😭
お菓子や甘いもの大好きなら適度に甘い物食べながら運動したりした方がいいです🥹✨
いつか暴食とまらない時がきちゃいます🥲

まめ

食べるのを完全に断つのではなく、質や量を変えたらいいです。
私はアイスが大好きなんですが、スーパーカップ1つ食べていたのをファミリーパックの小さいアイスにしたり、頻度を減らしていきました。お菓子も同じ感じです。
後は甘い味のプロテインを運動後に飲んだり、ヨーグルト食べたりします。
平日は間食なしだけど週末は少しゆるめにしたり。
それでも11キロ減りました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません💦なんか気持ちが楽になりました!!🥹✨ありがとうございます!!皆様のアドバイス参考にさせてもらいます!!