rin
娘さんちゃんとわかってる気がします
うちも1週間ほどそんな時期はありました!
でも主にお世話をしているのはママ、大切にされてるのわかってるので、しばらくするとなくなりそうです👀
rin
娘さんちゃんとわかってる気がします
うちも1週間ほどそんな時期はありました!
でも主にお世話をしているのはママ、大切にされてるのわかってるので、しばらくするとなくなりそうです👀
「布団」に関する質問
1.分厚めの敷布団と、2.薄っぺらい掛け布団(かなり軽い)3.私たち夫婦の洗濯物、4.子供たちの服と子供のクールマット2枚、 で、分けて洗濯するのが面倒だったので、 義父母もまだ帰って来てないしいいかって思って2の掛…
赤ちゃんが夜寝る時室温何度ぐらいですか? あと服装も教えてください。 私が冷え性なので室温26か25で自分は毛布着てるのですが 赤ちゃんはメッシュ生地のコンビ肌着きて寝ています。 薄いガーゼ生地の布団をかけますが…
2歳10ヶ月、周りのお友達がお昼寝しなくなってるからうちも19時に寝かせてお昼寝なしにしたいのにランチ食べると布団でねんねしたいって言って下の子と一緒に一瞬で寝ちゃいます😂まだまだ赤ちゃんで可愛い👶 30分したら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント