子育て・グッズ 虚しいです最後娘は最近寝室で布団入ってからトイレいきたいと何か飲み… 虚しいです 一日中子どものお世話してじわじわイライラがつのって 最後娘は最近寝室で布団入ってからトイレいきたいと何か飲みたいでギャン泣きし、もう寝るからね!と怒るとパパ〜とパパを連呼し叩き起こします 旦那は優しくなだめて娘は落ち着き一緒にねます なんかもう一日中子どもの要望に応えてて、私がパンクしたらパパのとこいってパパ大好き、私は悪者。 娘にどんどん嫌われていきます😢 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 パパ 布団 パン トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント rin 娘さんちゃんとわかってる気がします うちも1週間ほどそんな時期はありました! でも主にお世話をしているのはママ、大切にされてるのわかってるので、しばらくするとなくなりそうです👀 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント