子育て・グッズ 赤ちゃんが夜寝る時室温何度ぐらいですか?あと服装も教えてください。私… 赤ちゃんが夜寝る時室温何度ぐらいですか? あと服装も教えてください。 私が冷え性なので室温26か25で自分は毛布着てるのですが 赤ちゃんはメッシュ生地のコンビ肌着きて寝ています。 薄いガーゼ生地の布団をかけますが動くのでほとんど意味なく…さすがに赤ちゃんも寒いよね…と思うのですが みなさん服装と室温どうしてるか教えてください。 ちなみに室温26度ですが湿度が65〜70ぐらいになってしまいます💦 最終更新:1分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温28度設定でタンクトップの下着と腹巻付きのステテコパンツで寝てます😴 布団はかけてません😊 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント