産婦人科・小児科 千葉市の小野寺産婦人科、おおた助産院で出産されたかた、病院の雰囲気、料金など教えていただきたいです。お願いします。 千葉市の小野寺産婦人科、おおた助産院で出産されたかた、病院の雰囲気、料金など教えていただきたいです。 お願いします。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 出産 助産院 料金 小野寺産婦人科 千葉市 おおた助産院 y☆t(6歳) コメント 退会ユーザー 小野寺は口数の少ない男の人でなかなか嫌でしたが女性人は優しかったです(*´-`) 私は夜中に病院に行き朝出産して料金差額で4万返ってきました! 時間とかで料金は変わりますよ(..) 1月10日 y☆t 小野寺産婦人科で出産されたのですね!心強いです! 直接支払い制度が-4万てことですか?凄く安いですね! 健診費用は毎回補助券+おいくらぐらいでしたか? 質問ばかりですみません(^_^;) 1月11日 退会ユーザー 出産一時金だけでだりましたよヽ(*´∀`) 一切支払ってません! 検診は最初が5000円で あとはほぼ2000円とか、 注射の時は7000円ぐらいしたかな?って感じでした!(*´-`) 1月11日 y☆t 分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます!(*^^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
小野寺産婦人科で出産されたのですね!心強いです!
直接支払い制度が-4万てことですか?凄く安いですね!
健診費用は毎回補助券+おいくらぐらいでしたか?
質問ばかりですみません(^_^;)
退会ユーザー
出産一時金だけでだりましたよヽ(*´∀`)
一切支払ってません!
検診は最初が5000円で
あとはほぼ2000円とか、
注射の時は7000円ぐらいしたかな?って感じでした!(*´-`)
y☆t
分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます!(*^^*)