コメント
♡♡
三男四男の産後休暇中に上の子の保育園の送迎をしてました!🙆♀️
普通に連れ回してました😂
きおまま
上の子も下の子も双子ちゃんってすごすぎます‼︎
1組でも大変すぎるのに💦
3人乗りのベビーカーもあるんですね!知りませんでした!
わたしも腰が座る前に仕事復帰になるのでどうしようかと思ってました💦 ちなみに何ヶ月から保育園に入所しましたか?
♡♡
三男四男の産後休暇中に上の子の保育園の送迎をしてました!🙆♀️
普通に連れ回してました😂
きおまま
上の子も下の子も双子ちゃんってすごすぎます‼︎
1組でも大変すぎるのに💦
3人乗りのベビーカーもあるんですね!知りませんでした!
わたしも腰が座る前に仕事復帰になるのでどうしようかと思ってました💦 ちなみに何ヶ月から保育園に入所しましたか?
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きおまま
そうなんですね!
どうやって三男ちゃん、四男ちゃん連れていってました?
抱っこ紐?ベビーカー?
♡♡
車で送迎してました!
園の駐車場に停めて、三男四男を抱っこ紐して、長女はおんぶ、長男次男と手を繋いで歩いて園の玄関まで行ってました😊
駐車場→園までは歩いて5分くらいです🙆♀️
きおまま
すごいです‼︎
抱っこ紐は双子用のを使ってた感じですか?
その状態で5分はなかなかきついですよね💦
♡♡
上の子も双子なので双子用の抱っこ紐+抱っこ紐していてもおんぶできる抱っこ紐を使用してました😊
毎朝カオスです笑
肩死ぬかと思いました😂
3人乗りのベビーカーを購入してからは三男四男を抱っこ紐、上の子3人はベビーカーにしてました!
早くに仕事復帰しましたが、三男四男が歩くまでは毎日こんな感じでした😂
♡♡
3人乗りベビーカー便利ですよ😊
2人乗りベビーカーにステップを付けて、1人はステップに立ってもらってた事もあります😂
長男次男は生後3ヶ月、長女三男四男は生後2ヶ月で復帰しました🙆♀️
きおまま
ステップに立てるようになってるんですね!便利〜!!
おー私も同じくらいの復帰です!首座るか座らないかくらいだから2人用抱っこ紐買おうかなと思ってます😂
夜寝てくれないから復帰辛いです😂