妃★
口内炎に似た「疲れた時や風の時になる」やつですね。
うちは38度とかにならなければお風呂スキップしません。
清潔に寝ることの方が、辛い時の肌ストレスがないので。(うちの子は自分の皮脂で汚れてるとすぐ肌が荒れるのて、多少の熱でも清潔にして寝た方が予後が良い)
妃★
口内炎に似た「疲れた時や風の時になる」やつですね。
うちは38度とかにならなければお風呂スキップしません。
清潔に寝ることの方が、辛い時の肌ストレスがないので。(うちの子は自分の皮脂で汚れてるとすぐ肌が荒れるのて、多少の熱でも清潔にして寝た方が予後が良い)
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹で、解熱後発疹が出てから今日で3日目になります。 かかりつけの先生からは、発疹のピークを過ぎたと親が判断したら保育園に行っていいと言われたのですが、いつから行かせるか迷っています。 発疹のピークは…
お子さんがりんご病を経験している方教えてください。 写真あります。 りんご病のときの発疹はこんな感じですか? 首周りが赤く汗疹だと思ったのですが、 顔にも出てきました。 症状がでたときには感染力ないと聞きま…
インフルエンザワクチンについて 1歳の頃(昨年)インフルエンザに罹患しています。 今年は週2回ほど託児所を利用していること 私が妊婦であるのもあり、接種をしようかと 思っているのですが、夫はしなくていいんじゃな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント