産婦人科・小児科 産後5ヶ月で茶オリが続いており、痛みはないが心配です。産婦人科に相談した方が良いでしょうか。 産後5ヶ月が経ちました。産後4ヶ月になった辺りから若干血混じりの茶オリがあり、生理再開した?と思っていたのですが1ヶ月経った今もダラダラずっと茶オリが続いています。 毎日茶オリがあったりなかったり… お腹が痛いとかはありません。 2人目なのですが上の子の時産後こんなだったかな?と記憶が曖昧で…😅 産婦人科に相談してみた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産後初の生理の時、2週間以上ダラダラ続いた記憶ありますが 1ヶ月以上はなかったですね💦 問題ないに越したことはないので、産婦人科相談してみてもいいと思います🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり1ヶ月以上は続きすぎですよね… 相談してみた方がいいですかね🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 ありがとうございます!! 2月17日 ままり してみていいと思います🥹 帝切だったのですが、1ヶ月以上続いた場合は受診目安と聞いた記憶です。 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり1ヶ月以上は続きすぎですよね…
相談してみた方がいいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
ありがとうございます!!
ままり
してみていいと思います🥹
帝切だったのですが、1ヶ月以上続いた場合は受診目安と聞いた記憶です。