昨日の夜中、寝ているときに何回も『あー!』って叫んでたと思ったら、ち…
昨日の夜中、寝ているときに何回も『あー!』って叫んでたと思ったら、ちょっと吐いちゃって💦
そのあとも、寝ようとしながらなんか苦しいのか『あー!あーー!』って叫んで、うんちだしたらまぁ落ち着いて寝たんですが。
朝起きた後も全然元気なくて。もう一回寝たんですが、またそのあともっと元気なくて、麦茶も飲まないし、ハイハインも食べないしバナナ見せても何の反応もしないというかむしろプイって感じで。
なのでもう一回寝かせたのですが。
熱は37.1度ありました。
一応午後病院行く予定です。
食べ過ぎでこうなってるんですかね?
どうしたらよかったんだろ…
卒ミって焦らなくていいんですかね。一旦できたんですが、あまり食べない日があった日の夜お腹空いてるのか泣いちゃったり、朝方泣いちゃったり。
なのでまたミルクを朝と夜復活させた方がいいのかなとまた復活させたりしてるんですが、ミルク飲ますとうんちがまた緩くなるじゃないですか。
なんかいいのかな?って。
しかも、ミルクだけのときは250ミリ飲ませても口から戻さなかったのに、食べ物しっかり食べさせるようになってから、遊んでる途中で少し口からミルクだ出してるときがあって、200ミリにしてギリ吐かない感じで。
なんか、食事どう進めていったらいいのかわからなーい😱
食べられるもの限られてるし、手づかみの形態にしなきゃいけないし、好き嫌い出てきて野菜とかたんぱく質たべなくなるし、かといって炭水化物あげすぎたくないけどあげないとお腹空くし。お腹空いちゃうだろうと思って、食べさせたりミルク復活させたら、吐いちゃったり具合悪くなるし😭
それとも2日前からゴロゴロ寝転んでたから、なんかしらで具合悪くて吐くのか、何が原因かわからなーい😭
- はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月)
コメント