※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーめん
ココロ・悩み

筋肉がムキムキの男性が脇に手を挟む理由について教えてください。気になっていて、安心感があるのか知りたいです。パーソナルジムの看板で気になったからです。

誰か助けてください…
知ってる方教えてください!
筋肉がムキムキの男性はなぜ脇に手を挟めるポーズをよくとるのか教えてください🥺
すごく気になってます…
私の中では筋肉に挟まれて安心するのかな…?と思ってますが、本当の所どうなんでしょう…
さっき買い物に行ってパーソナルジムの看板でそれを見かけてから頭の中がそれでいっぱいです。。

コメント

六花❄️

腕と胸の筋肉が張って、綺麗に見えるからだと思ってました🤣🤣🤣

• らーめん

らーめん

看板に出てるってことは筋肉を見せる為ですよね🤣
    確かに綺麗に見えるのかもしれないです!🤣

• 2月3日
しほ

筋肉アピールではないでしょうか😅

• らーめん

らーめん

全然気づかなかったです🤣
    たまに話しながらあのポーズをしてる人も見かけるのでなんでだろう?って思ってました🤣

• 2月3日

腕や上半身の筋肉をアピールする際に手は邪魔になるから隠して、見せたい筋肉だけ見えるようにしてるんだと思ってました!💪

手の筋肉はあまり見せませんし(魅せません…かな?笑)。

面白い質問で2度読みました😂

• らーめん

らーめん

なるほど!魅せたい筋肉だけ、ですね😂💪
    皆さんに教えて頂いてスッキリしました😂

• 2月3日