子育て・グッズ 夜のミルクと寝かしつけは旦那ががんばってわたしは家事をしてますが、… つぶやきです🍃 夜のミルクと寝かしつけは旦那ががんばってわたしは家事をしてますが、寝れず泣いてしまい旦那だと泣き止まないこともありますが、わたしがそろ〜っと近づくと足音でハッとするらしく声を掛けると笑顔で寄ってます🥲🥲 普段旦那大好きマンで、わたしにも塩対応ではないのですがふと寂しくなったりもするので、この瞬間がとてもうれしいです😢 母親と認識されていますかね?🥲🌸 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 家事 親 旦那大好き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 勿論認識してますよ😍 十月十日お腹の中にいた訳だし 産まれてからもお母さんの事は 分かってるはずです💓💓 2月3日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😢育児がんばります! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢育児がんばります!