はじめてのママリ🔰
うちも同じですがめっちゃイライラします😔
こっちだって食事のこと考えずに自分のペースで昼寝したいですよね🙄
養ってもらってる!って確かにそうですけど、じゃあご主人が仕事だけすればいい状況で暮らせてるのは誰のおかげ?っていうと専業主婦であるママリさん(そして私!笑)なので、全然自分を下に思わなくていいと思いますよ!
甘えすぎじゃないです😡
はじめてのママリ🔰
うちも同じですがめっちゃイライラします😔
こっちだって食事のこと考えずに自分のペースで昼寝したいですよね🙄
養ってもらってる!って確かにそうですけど、じゃあご主人が仕事だけすればいい状況で暮らせてるのは誰のおかげ?っていうと専業主婦であるママリさん(そして私!笑)なので、全然自分を下に思わなくていいと思いますよ!
甘えすぎじゃないです😡
「夫」に関する質問
今妊娠25週目なになるのですが、畑の前を朝通った時にちょうど農薬を撒いていて…ちょうど撒いている前を歩いてしまって…農薬を少し吸ってしまったんですが子供に影響がないか不安になってしまって🥲 数秒程度だったら大丈…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
産後の結婚式参列について 1月中旬に出産予定です。 友人から3月中旬に結婚式をするので来て欲しいとお話をもらいました😊 ぜひ出席したいのですが、開催する場所が鎌倉だそうです。 住んでいるのは群馬なので行くとした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント