家事・料理 衣類のリサイクルに出すレベルではない洋服の捨て方は燃えるゴミですか?… 衣類のリサイクルに出すレベルではない洋服の捨て方は燃えるゴミですか??!それなりに使い込んだ洋服でも古紙の日に布など捨てられるんですがその日に捨てていいんですかね?!リサイクルショップ♻️に持って行っても対してお金にならないので手間を考えると捨ててしまいたいです💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 洋服 リサイクル お金 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント なな 衣類の日に出してます。 古紙の日と同じかもですね! うちのところはミックスペーパーとは別の日です。 2月3日 ニャー マンションのゴミ捨て場に古紙の日に衣類出してる人見かけないのでどうしてるんだろうと疑問でした😂ありがとうございます🥺✨思いっきり断捨離出来ます😂 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
マンションのゴミ捨て場に古紙の日に衣類出してる人見かけないのでどうしてるんだろうと疑問でした😂ありがとうございます🥺✨思いっきり断捨離出来ます😂