※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moka
家事・料理

手の老化対策教えて下さい😭洗い物等の家事で手が老けていきます😭こんな…

手の老化対策教えて下さい😭
洗い物等の家事で手が老けていきます😭
こんなにシワシワになっていくと知らず、クリームを塗りゴム手袋を急遽つけ皿洗いに挑みましたが、ゴム手袋が臭すぎて結局また手を洗って、、、皆さんゴム手袋毎回外した後手を洗うのでしょうか😭
もう右も左もわかりません,先輩方、対策を,教えていただけませんか😭😭

コメント

‪🫶🏻

外したあと毎回手は洗ってます!なんとなく汚く感じるので🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あと私はエステーのファミリープレミアムタッチのゴム手袋使ってますがそれは匂い気になったことないです🥹

• 3時間前
  • Moka

Moka

わわわわ😭ありがとうございます😭
    そっこーAmazonで見てきます😭✨

• 3時間前
ママリ🔰

毎回洗ってます!
使い捨て手袋とかどうでしょう?😊
お湯じゃなくて水で洗うといいですよ!

クリーム塗ってから手袋してるから臭くなるんですかね?ほかのゴム手袋試してみてもいいと思います!

• Moka

Moka

素敵なアイデアありがとうございます😭
    実は,使い捨て手袋何度かトライしたのですが、何故か、、毎度破けてしまうんです,😭🧤
    対して変わるまい!と、ゴム手袋と使い捨て手袋どちらもケチって100均の物を,,.🫣💦
    家事舐めてました😭他のゴム手袋買ってみますありがとうございます😭

• 3時間前