家事・料理 おすすめのマグカップのフタがあれば、教えてほしいです!主人が職場で使… おすすめのマグカップのフタがあれば、教えてほしいです!! 主人が職場で使うマグカップをプレゼントに購入したのですが、フタが欲しいらしくて… 高価なものでなくて良いです。100均でも。 使いやすいもの、コスパいいもの、おしゃれなものなど…いろいろ見て決めたいので、おすすめを教えてください^^ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り プレゼント おすすめ マグ 職場 100均 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サーモスのマグカップいいですよ(*^^*) 黒の見た目がかっこいいですし、 フタも付いています😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント