※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ものすごく恥ずかしい話ですが…仕事の制服でブラウスを着ているのですが…

ものすごく恥ずかしい話ですが…
仕事の制服でブラウスを着ているのですが、脇のところに汗染みができてしまいました😭
毎日洗っているし、洗濯機に入れる前に酸素性の漂白剤につけたり揉み洗いしてみたのですが取れません😭
この場合クリーニング店に出したところで取れないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰mo

汗抜きクリーニングみたいな特殊なメニューだと取れるかもしれませんね。もし長く着ているなら買い替えも一つの方法かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    買い替えも検討しつつ、クリーニングも調べてみようと思います😢

• 41分前
はじめてじゃないママリ🔰

食器用洗剤で歯ブラシなどでトントンと洗って、ぬるま湯に漬けて流すといいと見てやったことありますが私はそれで取れました!
普通に出すだけじゃなくて汗ジミのことを伝えれば取ってくれると思います(汗ぬき)。
私も結構汗ジミ出来ちゃうので、使い捨てのあせわきパット買ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    食器用洗剤ですか😳やってみます!!
    パットも考えた方が良いですね😢

• 40分前