えみ
わかります😂
妊娠中からお菓子大好きになってしまって産後の今も暇さえあればお菓子ボックス漁ってます😂
えみ
わかります😂
妊娠中からお菓子大好きになってしまって産後の今も暇さえあればお菓子ボックス漁ってます😂
「ダイエット」に関する質問
臨月妊婦です。 食欲が止まりません。 次の病院は5日です、、 前回、病院行った時に先生から本来ならここの病院で産めないほど太ってるからと言われました。 だからこれ以上太らないでねと言われたのですが、、すでに、1…
エステについて エステに行ってみたいなと思い… というのも下半身のむくみがすごくて、ダイエットしても全然下半身だけ痩せないのでリンパ?を流して欲しいと思って🥹 でもエステって高いイメージがあるのと、すごい勧誘…
ダイエットはじめた時は、目標体重が47kgでした 50kg台へ戻るのがすごく嫌でリバウンドしても余裕?があるようにしようとズルズル続けてる結果今43kgへ入る日も出てきました😥 運動で痩せて、朝夜の食事で調節していて昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント