えみママ
わかります😂
妊娠中からお菓子大好きになってしまって産後の今も暇さえあればお菓子ボックス漁ってます😂
えみママ
わかります😂
妊娠中からお菓子大好きになってしまって産後の今も暇さえあればお菓子ボックス漁ってます😂
「体重」に関する質問
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント