はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
3月1人目の卒園式 4月に入学式と2人目の入園式があります。
3月下旬出産予定です!
入園式と入学式前には出産になると思うので妊娠前に買った物着れると思うのですが卒園式の時どうしよう。と思ってます😅
ぽんこつ
これから入園式ですが綺麗めの黒のワンピース買いました!ジャケットさえ羽織ればそれっぽくなるので🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
3月1人目の卒園式 4月に入学式と2人目の入園式があります。
3月下旬出産予定です!
入園式と入学式前には出産になると思うので妊娠前に買った物着れると思うのですが卒園式の時どうしよう。と思ってます😅
ぽんこつ
これから入園式ですが綺麗めの黒のワンピース買いました!ジャケットさえ羽織ればそれっぽくなるので🤣
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中です。 昨日から旦那が発熱し、今朝インフルもコロナも陰性でしたが、昼に38.9まであがりました。 インフルの可能性もありそうだと思うんですが、部屋の隔離は出来ないので、リビングで常に同じ部屋の中にいる…
新居に引っ越すにあたり、マットレスの購入を検討しています🏠️4人家族予定(1歳&妊娠中)です。 すのこにシングル3つ並べる予定なのですが、22kgって立てかけるの結構重たいのでしょうか…(妊娠中は頑張らないとして) …
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント