妊活 教えてください🙇♀️今日クリニックでホルモン検査の為採血しました!結果… 教えてください🙇♀️ 今日クリニックでホルモン検査の為採血しました! 結果が一週間後でその時に排卵チェックがあります! 排卵チェックはだいたいお会計はいくらくらいですか? 私はクレジットカード持ってないので現金で支払います! いくらくらい持って行けばいいのかな?と不安になりまして😅 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2023年2月2日 お気に入り クレジットカード ホルモン検査 排卵 サラダチキン コメント 退会ユーザー 病院によって変わるかもしれませんが、排卵チェックのみのときは4000円くらいでした🙂 2月2日 サラダチキン 早速のコメントありがとうございます🙇♀️ 結構するんですね😱笑 1万くらい持って行った方が良いですね💡 ありがとうございます! 参考になりました🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
結構するんですね😱笑
1万くらい持って行った方が良いですね💡
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️