コメント

退会ユーザー
病院によって変わるかもしれませんが、排卵チェックのみのときは4000円くらいでした🙂
退会ユーザー
病院によって変わるかもしれませんが、排卵チェックのみのときは4000円くらいでした🙂
「ホルモン検査」に関する質問
分からないことだらけで質問失礼します🙇♀️ 先日レトロゾールを5日間服用し終わり、ホルモン検査の結果を聞きに行くと同時にエコーを診てもらいましたがまだ育ちきってないと言われ、高プロラクチンもありカバサールを処…
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
流産後に妊活を再開しようと思っています。 まだ妊娠を希望して1年経っていないので、おそらく保険適用ではなく自費になると思います。 タイミング法(排卵チェック→指導)を受けるまでに、初診料やエコー、ホルモン検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
結構するんですね😱笑
1万くらい持って行った方が良いですね💡
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️