子育て・グッズ 倉敷市、4月入園の結果通知が20日頃発送とのことですが不承諾の場合それ… 倉敷市、4月入園の結果通知が20日頃発送とのことですが 不承諾の場合それよりも早く通知が来る、電話がかかってくると聞きました これは転園届けの場合でも同じでしょうか🤔 ご存知の方がいれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 入園 倉敷市 みぃ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4月入園待ちで、うちも上の子は転園届けで出しています。 利用調整になってしまうと郵便での通知は来週頭あたりに届くみたいです。 無事に決まれば2月下旬あたりみたいです。 2月3日 みぃ そうなんですね、教えて頂きありがとうございます✨ 来週頭に届かないでほしいですね😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね、教えて頂きありがとうございます✨
来週頭に届かないでほしいですね😭😭