コメント
ママリ
言わずに、ちょっとしたお土産買って帰ります!
あやな
どれだけ仲良いかにもよりますが、バス停で話す程度の仲なら事前には言わずに、次登園するときに何か言われたら家の用事で休んでたんですー😊って言いますね!
子ども同士でも旅行行くとか話してたら子どもから伝わるだろうし、病気かなって思っていたら次行った時聞かれるでしょうし自分からは特に何も言いません😄
-
はじめてのママリ🔰
何も言わない方がいいですよね!多分我が子がいいそうでそれで伝わるかもです💦ありがとうございます😊
- 2月2日
退会ユーザー
わざわざ言いません😌
登園した時に聞かれたら「家族で出かけてました」と軽く答える程度にします💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!言わないようにします!
- 2月2日
-
退会ユーザー
そこまで親しくないし送迎の時にしか会わないならお土産買うのも面倒なので🫣笑
子供から伝わったら伝わったで「あーそうなんだー!」ぐらいにしか思わないかと😌💡- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そうします💦
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
人数が多いバス停になるのですが娘が仲良くしている同級生の子だけとかで良いですかね🥲?全員に買うとかなりの量になるので💦
ママリ
他学年の子が目撃しないなら同学年だけでもありだと思います!目撃しちゃう感じならやめときます💦
うちのバス停は全学年で15人くらいいますが、クッキーとか大容量のを買って、一袋ずつ全員にあげてます!