※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦上の子を自宅保育…

11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦
上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか?
公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか?
それと、1週間後にお友達と遊ぶ予定があったのですが皆さんなら断りますか?😿悩んでます、、

コメント

はじめてのママリさん

自宅安静は、絶対に動いちゃいけないってことです!
私も切迫になりましたが、可哀想だけどお家の中でYouTubeとか見せたりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    つわりがやっと落ち着いて公園に連れていけるようになったのに子供に申し訳ないです🥲安静にします🙇🏼

• 5時間前
yuzu

切迫流産、自宅安静って言われたときの外出はこども園の送迎のみしてました。
悪阻での自宅安静なら調子いいときは公園行ってましたが切迫流産での自宅安静だと公園に行きたいってなっても行かないほうがいいと思います。
お友達と遊ぶ予定の前に受診の予定があるならそこでOKもらえれば遊びますが受診の予定がなければ断ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく家で動かない方がいいですよね🥲!
    ありがとうございます🙇🏼

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

現在切迫流産、自宅保育中です。
休めるなら家でゆっくり休んだ方がいいです。
息子が活発すぎるのと、夫が出張続きで家にいないのでどうしても買い物もしないといけないですし、週2回親子でプレ幼稚園に行ってしまったり、支援センターに行ったりしてます😭
家で安静にしてるなんて私の場合絶対無理です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況ですね!!🥲毎日お疲れ様です🙇🏼
    めちゃくちゃわかります、、
    家にいる方がぐずるし散らかるしストレスで余計良くないんじゃないかと思ってしまいます😹

• 5時間前