※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
ココロ・悩み

二年生の男の子なんですが、先日学校から電話がかかってきて、3人で下校…

二年生の男の子なんですが、先日学校から電話がかかってきて、3人で下校中、2人が1人を置いて行こうとしたり、こそこそ話をしたりしてる、と言われました💦うちは今回その2人の方です。

色々不透明なところもあるし、モヤモヤするところもあるけど、なんだかんだ言ってないで様子見るべきかなとも思い、抜き打ちで途中まで迎えに行くというか見に行くのは二年生男子だったら相当嫌がりますかね?やりすぎ?

コメント

はじめてのママリ🔰

見に行くべきだと思います

はじめてのママリ🔰

そのくらいでしたら、わたしも様子見ると思います💦
途中まで迎えに行くだと、何となくあからさまな感じがするので。。
買い物の帰りとかを装って、同じ時間だったね〜!とか今ママも帰るとこだったの!って合流するのは自然だしアリかと思います🤣

嫌がるかどうかは、子供の性格や日々の関係性にもよるかもです。。

はじめてのママリ🔰

嫌がったとしてもいきますね!私ならこういうことが何回もあるなら何回も見に行くよっていいます😅問答無用です🤓