コメント

るいたん
まだ体(子宮)が元に戻ってないのでは?
私も暫くは痛かったです(><)
もし、仲良しすることが嫌でなければ初めはゆっくり動いてもらうといいと思います(*´罒`*)

Rin♡
わたしは卵巣が腫れてるときに同じような痛みがあり、病院に行きました(′;ω;`)正直に、性交時から痛くなったと話しました😰💦
-
るんママ
え、卵巣って腫れたりするんですか!?
それってどうやって分かるんですか?- 1月10日
-
Rin♡
わたしは病院に行った時にエコーでわかりました。でも、病気などでなく、排卵後~生理前に腫れて、生理後は普通に戻るみたいです☺生理後に病院行ったら治っていて、痛みもなかったです!- 1月10日

ちんちゃか🌻
あたし便秘の時によくなってました…。(笑)

いずみーぬ
私も産後初めてした時そんな感じの痛みしました!!
めっちゃ痛いとかじゃないけど、激しくされたら「うぅっ!」ってかんじで...( ´∵`)
2回目はそんなことなかったけど、やっぱりまだちょっとびびってます(;_;)笑

ぶーちゃん
私は産後半年くらいまで塞がってるような処女膜復活したような(笑)感じで激痛で挿入すら無理でした。゚(゚´ω`゚)゚。

PPPP
私も産後は痛くて全く気持ち良くなかったです。早く終わってくれと思ってました(;´Д`)

愛ママヽ(*´∀`)ノ
私も産後仲良しした時、痛かったです。やはり産後の生理終わった後なら痛くないんですかね??
るんママ
今までに何度かしたんですけど、その時は痛くなくて産後痛いのは今回が初めてです。やっぱり体がまだ戻ってないんですかね?😅
るいたん
その時の体調とかもあると思いますけど、何度やっても痛みが続くなら病院で見てもらってもいいかもしれまん(*・ ・*)