ココロ・悩み フリウェルULDあすかを飲んでいます。以前はヤーズ、ドロエチを服薬して… フリウェルULDあすかを飲んでいます。 以前はヤーズ、ドロエチを服薬していてきちんと 消退出血があり、副作用も胸の張りだけでした。 病院がかわったので薬もフリウェルになり、 2シート目の3列目に入るとこですが、 今回も3列目にはいるととてもイライラします。 3シート目まで飲んで様子を見た方がいいのか 悩んでいます。1シート目では消退出血がなく、 薬が合ってないのでしょうか?(検査薬では陰性でした) アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 服 さくら🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント