住まい 福祉医療券について。今日、住所変更をしに行きました。ですが入居は今… 福祉医療券について。 今日、住所変更をしに行きました。 ですが入居は今月20日 早い段階で転入届を出し住所変更をし福祉医療券、児童手当など転入先の市の物に変更しました。 今週行く7ヶ月検診の事を忘れてて、今の市のかくふくを市役所で処分してしまいました。 この場合、まだ住んでいない転居先のかくふくは普通に使えるのでしょうか? どうなるのでしょうか。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 検診 児童手当 うなる はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント