コメント
ままり
プロの植木屋さんが敷地内の植物の世話をしてくれるほか、毎朝清掃業者さんが清掃してくれています🍂
はじめてのママリ🔰
誰かしらが掃除してくれる
はじめてのママリ🔰
そのまま
ままり
プロの植木屋さんが敷地内の植物の世話をしてくれるほか、毎朝清掃業者さんが清掃してくれています🍂
はじめてのママリ🔰
誰かしらが掃除してくれる
はじめてのママリ🔰
そのまま
「住まい」に関する質問
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
吹田市と箕面市どちらが子育てに向いていますか? 小学1年生の子供がいる世帯です。仕事の都合で年明けから大阪に移動になりそうです。 箕面萱野駅と桃山台駅の辺りで物件を探しているのですが、萱野東小とたけみ小につ…
現在賃貸暮らしをしています。 マイホームを検討し色々動いていて、建てたいメーカーもほぼ決まっています。ただ諸事情により本格的に動けるのは半年以上先になりそうです。 その間に金利も上がっていて、夫は悩んでいる…
住まい人気の質問ランキング
ままり
管理人さん、少し箒ではくくらいはやってほしいですよね💦🧹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎朝ですか!すごいです✨
でも本来ならそうですよね…?!
うちのマンションそういう清掃がなくて、管理人も毎日いるのに何してんだろって感じで😮💨
そういうことに管理費使ってほしい気持ちで質問しました😣
はじめてのママリ🔰
ままりさん
ほんとに!管理人がやらないなら清掃業者に入ってもらいたいです😩