お金・保険 【市民税の課税の有無】の意味が分からないのですが、主人は会社員、私… バカな質問すみません😭 【市民税の課税の有無】の意味が分からないのですが、 主人は会社員、私は4年ほど専業主婦です。 この場合、主人は有、私と子供は無 ということで良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 会社 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは収入と扶養人数によってなので有りまたは無しのどちらか(質問文だけでは分からない)、はじめてのママリ🔰さんとお子さんは収入が無ければ無しです😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 主人年収450、扶養4人ならば【有】で良いのでしょうか?💦度重ね質問すみません。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありですね😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
主人年収450、扶養4人ならば【有】で良いのでしょうか?💦度重ね質問すみません。
はじめてのママリ🔰
ありですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️