家事・料理 次男がお熱で、カレーを食べたがっています。甘口で薄めに作っているので、食べさしても大丈夫でしょうか? 次男がお熱で、今測ったら38.5°ありました。 ご飯は何が食べたいと聞くと カレーとご飯と言います。 お熱でもカレーって食べさして大丈夫でしょうか⁇ 刺激きつくて良く無いですかね⁇ 欲しいものを食べさせてもいいのか… 甘口で大人用より薄めには作ってます。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 夫 熱 ご飯 男 ゆか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎じゃなければ問題ないですよ😀 2月1日 ゆか そうですか‼︎ ありがとうございます😊 安心して食べさせれます☺️ 2月1日 退会ユーザー 息子が40度手前で焼肉食べたいと買って来て焼肉丼しました(笑)タレのニンニクもすごく絶対胃に悪いです😂 胃腸風邪はお腹に優しくですが、熱風邪ならとにかく体力つけるためにうちもカレーとか好きなもの与えてますよ😊 2月1日 ゆか 焼肉丼スタミナつきそうですね‼︎笑 安心しましたぁ☺️ 早いお返事ありがとうございました‼️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうですか‼︎
ありがとうございます😊
安心して食べさせれます☺️
退会ユーザー
息子が40度手前で焼肉食べたいと買って来て焼肉丼しました(笑)タレのニンニクもすごく絶対胃に悪いです😂
胃腸風邪はお腹に優しくですが、熱風邪ならとにかく体力つけるためにうちもカレーとか好きなもの与えてますよ😊
ゆか
焼肉丼スタミナつきそうですね‼︎笑
安心しましたぁ☺️
早いお返事ありがとうございました‼️