コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ😳
何かあったときにすぐ相談や決断してもらうのにそこに居ないといけないかと😳
退会ユーザー
全ての病院かはわかりませんが、
私の病院では何かあったときにすぐ対応できるように付き添いの方には待合室にいてもらいます🤔
(説明や同意書の記入など)
妻、夫、保護者でなければ退室されるのは構いませんが、こちらから終わって連絡などはしてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
予定の時間から2時間経ってますがなんの連絡もなくて…看護師にどうなってますか?と聞いてもまだ連絡ありません。しか言われずもう不安で…
- 2月1日
まままり
何かあった時にすぐ対応出来るようにずっと待合室にいなきゃいけないって言われました。急な処置とかする為に家族からサイン貰わなきゃいけないとか色々あるみたいですよ。そのサインがないと処置出来ないとか。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 2月1日
chan
私の職場もそうです!
手術中に何かあった時、家族がいないと本当に困るので、必ず待機しててほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
辛い時間ですね…
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
遅れてる場合、一言様子くらい教えてくれてもいいのに😭
- 2月1日
-
chan
遅れてるんですか😫心配ですよね💦 聞いてみていいと思います!
- 2月1日
ななみ
私の病院もそうでした。
次男の手術で10時間本当に長いし、何より心配だしで大変でしたね😵
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました
無事終わりました。
遅れた理由はルートを取るのに時間がかかったのと、ICUが混んでた…らしいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ありがとうございます