コメント

ママ
旦那さんと検診には行けないですか?お医者さんから言ってもらえれば1番いいですね😅

はじめてのママリ🔰
今のうちに旦那さんに家事を教えておけば、産まれてから楽ですよ😊
産まれてからどうやってするのか、どこに片付けるか分からない状態でいられても、優しく教えている余裕がないので😅
戦力になってもらっておきましょ〜🌟
ママ
旦那さんと検診には行けないですか?お医者さんから言ってもらえれば1番いいですね😅
はじめてのママリ🔰
今のうちに旦那さんに家事を教えておけば、産まれてから楽ですよ😊
産まれてからどうやってするのか、どこに片付けるか分からない状態でいられても、優しく教えている余裕がないので😅
戦力になってもらっておきましょ〜🌟
「早産」に関する質問
結婚と出産のお祝いについて、相談に乗ってください! 先月 結婚して、その奥さんが今月 出産しました! 早産のため赤ちゃんはまだ保育器で、奥さんはもう退院しています。 その人はお金が無くて、月の食事代をうちが5〜…
2月に、予定日より約1ヶ月半ほどで早剥のため緊急帝王切開で出産しました。NICU.GCUに1ヶ月ほど入院し、 産後1ヶ月検診入院中済ませてしばらくして退院したのですが 退院後しばらくは自宅にいましたが 上の子もいるので…
2ヶ月早産で産まれた息子の体重増加が心配です。 生後5ヶ月になったばかりです。修正3ヶ月です。 グラフの下の緑が実際の体重です。上は修正でのグラフです。 保健師さんに、生後6ヶ月で成長曲線の1番下にくると良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
休みが日曜日しか旦那なくて
市立病院なので土日は予約取れないんです……😞
ママ
そうなんですね😭
でも産まれてからの方が家事育児協力しないとMさんが参ってしまうのでどうにかしたい所ですね🥺
ちゃんと子宮の状態や早産については話しましたか?
動くと痛い!ってちょっと大袈裟にしてみるのはどうでしょう🥺