住まい 県営住宅の抽選が明日です。ネットに結果が掲載される事ってありますか?… 県営住宅の抽選が明日です。ネットに結果が掲載される事ってありますか? 仕事で行けず、6日発送なのでソワソワしてしまいます。 実家にいますが、実両親の仲がかなり悪く居心地も悪いので貯金もあまりありませんが応募しました。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 貯金 両親 県営住宅 Kocoro☺︎ コメント ぽん うちの県はネットに掲載されます😃 2月1日 Kocoro☺︎ コメントありがとうございます♪ 愛知県なんですが、調べてもネット発表が無さそうなので郵送まで待ちます😭 抽選会行けないの本当辛いです、、、 2月1日 ぽん 自治体によりますよね。うちも県は掲載されますが、市は掲載されないです。 当選してるといいですね😊 2月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kocoro☺︎
コメントありがとうございます♪
愛知県なんですが、調べてもネット発表が無さそうなので郵送まで待ちます😭
抽選会行けないの本当辛いです、、、
ぽん
自治体によりますよね。うちも県は掲載されますが、市は掲載されないです。
当選してるといいですね😊